В окружении чужих спин

Она шептала мне:
«Я хочу от тебя детей…»
Было словно во сне,
Но я поверил ей.

Она сказала мне:
«Ты женись на мне!»
Было словно во сне,
Но я поверил ей.

Но на тот момент
Просто не был готов.
Забоялся, что след
От семейных оков

Почему-то меня испортит.
А сейчас я сижу один.
И она уже не посмотрит,
В окружении чужих спин.

Кирилл Наст


Рецензии