Прокралась в сон злодейка ночь

Прокралась в сон
        злодейка ночь.
Накрыла чёрным
           покрывалом.
А я кричу, прошу
               помочь,
С закрытым сумрачным
             забралом.

И сердце трепетно
               стучит,
Гоняет кровь мою
             по жилам.
Душа отчаянно
               молчит,
Как будто ночь
           заворожила.

С рассветом исчезает
                ночь.
Спокойный сон
         окутал тело.
Прогнал кошмар
       надолго прочь.
Теперь совсем
         другое дело.
29.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии