Проклята нечисть навечно!

       Чёрные вороны силу теряют,
       Демоны серые смерть покупают.
       Белые БОГи Мидгард охраняют,
       Подлую нечисть в ад загоняют.

       К нам возвротилися Веды,
       Своих возхволяйте БОГов!
       Любите свой РОД-это деды,
       Прадеды наших отцов!

       На кону утверждали порядки,
       Клятву давал Атаман.
       Казаки подченялися батьке,
       В бою наш казак был шаман.

       Бились за землю РОДную,
       Бились за РОД свой дедов.
       Рубили всю падаль блатную,
       За то,что мы дети БОГов.

       Славяне за правду боритесь,
       Волос носите длинней!
       Детишек рожайте-заботтесь,
       За РОД свой держитесь сильней.
      


Рецензии