Как нить натянутые нервы

Как нить натянутые нервы
И ощущение что где-то рядом край
И к сожаленью я не первый
Кто был готов вот эту нить порвать.
Нас много тех кто жизнь свою не ценит
В полет безумный просто так шагнуть готов
Там на краю Всевышний просто взвесит
И может быть откроет новый путь.
Не нужно словословий и награды
Все эти цацки просто ни к чему
Вот так ломая запросто преграды
Себя найдешь меняя жизнь свою.
Ну а пока на кон ты жизнь поставишь
К чему она коль смысла в этом нет
Мелькают дни в прошедшем исчезают
И снова ищещь ты на все ответ.


Рецензии