наступили холода

Холодный ветер обдувает щеки
Ночной закат уже не греет как обычно.
Походу я, отпустила навсегда тебя.
Этот ветер задувает в душу.
Сквозит зараза, может хватит?
Холод, почему с тобой всегда тоскливо.?
Почему с тобой так много мыслей.?
Почему с тобой так хочется тепла?
Душевных разговоров у камина?
Чтобы так, глаза в глаза.
И правду всю услышать от тебя.
Холод, ты даже пахнешь по-другому,
Но, о тебе всегда я помню.
Холод, ведь без тебя я не могу.
Ты нужен ведь, чтоб дать огня.
Гореть, пылать, сжигать дотла.
Холод, дай же мне щепотку твоего холодного рассудка.
Чтоб не держать тебя в себе.
Холод, может дашь подсказку.?
Как забыть тепло, когда ты рядом?
Холод, а скоро ведь зима!
Мы встретимся ещё?..A.Nike


Рецензии
Не люблю холод,хотя всю жизнь прожил с ним...а стихи понравились...удачи тебе Алёна во всех направлениях...:-))

Леонид Булдыгеров   17.12.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно :))

Алёна Найк   23.12.2018 09:01   Заявить о нарушении