Напутствие

Дорогие Настя и Саша!
Этот праздник-Рожденье семьи
Посторайтесь надолго запомнить,
А точнее сказать на всю жизнь.
Пусть удача всегда будет с вами,
А любовь укрывает крылом.
И становится крепче с годами,
Счастье,радость приносит в ваш дом.
Уважайте,цените друг друга,
Уступайте по мелочам,
Ведь совместная жизнь не причуда
В ней все важно бывает всегда.

А еще пожелаю детишек,
Продолжение вашей семьи.
Пусть здоровьем детишечки пышут.
Будте счастливы и веселы.
Про родителей не забывайте,
По возможности их навещайте.
И почаще друг друга прощайте.
Снисходительны будте,добры.
Все проблемы вдвоем решайте.
Помогайте друг другу и знайте,
Вы друг другу очень нужны.


Рецензии