У нас пошло всё вкривь и вкось...

У нас пошло всё - вкривь и вкось.
Давно не слышим мы друг друга.
Одна лишь крыша, души... врозь.
Моя, зашлась слезами от испуга.

Вдруг, стало страшно так за нас.
Неужто... чувствам всем  конец?
Иль это... порча, чей-то... сглаз?
Ведь по любви шли... под венец.

Теперь вдруг стали мы чужими.
Как будто - кошка... пробежала.
А были так близки, ... родными.
Часов нам в сутках - не хватало.

Хотели быть - всё время вместе,
Любовью нашей  наслаждаться.
Бежал домой ты - как к невесте.
Я не могла ... тебя ... дождаться.

Так что же всё таки случилось?
Нам надо сесть,  и разобраться.
Или о быт - любовь разбилась?
Тогда нам нужно расставаться.

Клялись же вместе быть всегда.
С тобою... в радости... и в горе.
И не на день, ... на долгие года.
Испив при этом - счастья море.


28.09.2018


Рецензии
Ларочка, стих такой трогательный и душевный! Такое бывает в жизни...
Желаю отличного настроения и творческого вдохновения!

С нежностью обнимаю,

Лилия Зенкова   18.12.2018 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Лиличка, за душевный отзыв! Действительно, такое часто в жизни бывает... Жаль, когда чудесные пары распадаются... Особенно, если у них уже есть дети... Желаю тебе счастья, любви и взаимопонимания! А в творчестве - признания! С теплом души Лариса

Лариса -Феникс   06.01.2019 00:57   Заявить о нарушении