В паутине любви

Разбежались кругами
Вновь по лужам дожди.
Оплела сердце осень
Паутиной любви.

Она клейкая очень,
Не порвёшь просто так!
И какой-то уносит
Твоё сердце сквозняк!

Так крепка его сила,
Как и путы любви,
Паутиной осенней
Что тебя оплели!

Ждёшь ты снова и снова
Дуновенья его!..
Только ласка хмельная!..
И совсем ничего!..

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)
 


Рецензии