Не отрекаются

               " Не отрекаются любя"

"Не отрекаются любя"
Я это сделаю, поверь мне,
Любила я и до тебя,
И где теперь те озаренья?
Мне абсолютно все равно
Чьи их сейчас ласкают губы,
Скорбь черно - белого кино
Сегодня кажется мне грубой.
Ушел один - придет другой,
Я в это верю, как в молитву,
Мной недолюбленный герой,
Прощай. Мы проиграли битву.


Рецензии