Наедине с Господом. Благодарю Господь за тихий

         
Благодарю Господь за тихий вечер,
Так славно просто слушать тишину,
Пить кофе с молоком, зажечь все свечи,
Смотреть в окно на жёлтую луну.

Благодарить Тебя за Твою милость,
За то, что долго терпишь ещё нас,
Что на Голгофе нам любовь открылась,
За все благословения в сей час.

Благодарить за то, что мне не надо,
Заслуживать спасение своё,
За то, что Ты со мною всегда рядом,
За то, что дух хвалу Тебе поёт.

Как Ты Велик Господь и Милосерден!
Нет слов, чтоб выразить Тебе свою любовь.
Мы не верны, Ты остаёшься Верен,
Прощая нам капризы вновь и вновь.

Благодарить, что есть куда стремиться,
И просто так пить кофе с молоком,
Любить и никогда не суетиться,
Быть во Христе, в присутствии Твоём!

28.09.18.


Рецензии