Давай, ты будешь моим дыханием...

Давай, ты будешь моим дыханием, а я твоим?
Давай нас с тобою окутает ароматный дым?

И дым тот, ворвавшийся ветер, в даль унесёт,
А нам капли тёплого летнего дождика пусть принесёт,

И будет нам весело и будем играться с водой,
Ты - лёгкая и беззаботная, и я - практически молодой.

И пусть мы намокнем, и пусть сквозь одежду всем будут видны
Обнажённые наши тела, что и как наши сердца станут обнажены.

И мы в объятьях сомкнёмся, и станем единым одним...
Давай, ты будешь моим дыханием, а я твоим?

:)


Рецензии