в мой день рождения

   друзья- это редкое счастье
                не каждому выпадет приз
                крутая поддержка в ненастье
                спасибо за этот сюрприз
                спасибо за многие лета
                что вы пожелаете мне
                по небу промчится комета
                господь улыбается мне
                спасибо за добрые вести
                за искренний сердца порыв
   за воз дружелюбья без лести
                за радости светлой прилив
                за верность в такие моменты
                когда без тепла не прожить
                без своры пустых комплиментов
                за эту способность любить
                спасибо за ваше участье
                в обыденной жизни моей
                за это великое счастье
                иметь настоящих друзей!


Рецензии