Ода паршивым критикам

Тот, кто не умеет, ничерта
В жизни лишь, усердный критик
Слабого сбивает с ног, волна
Сильного,  возносят до олимпа

Читал стихи, мне “запятых” не надо
Я так пойму, о чем писал поэт
А ты, увы, отсталая “могила”
Твой ум убогий, “жизненный запрет”

Кто не способен, создавать ошибки
Не видит блеск, “сияющий оскал”
До боли сердца, разрывал “картинки”
И в одиночестве, в незнанье угасал

Он не поднимет разумом, создание
Облезлый кот, блуждающий в ночи
Связать пути, он не способен право
А разрывать “мечты”, горазды “циркачи”

И если жизнь, природа, и сафари
Кто дикий лев, тот правит над землей
А “критик” наш, паршивая гиена
Та самая, что брызгает слюной


Рецензии