Другое измерение

Извини, что я нарушила покой,
Не смогла и не сдержала слово,
Пауза молчания за тобой,
А я все звоню, набрала номер.

Я очистила себя водой,
Далеко на море, мы в разлуке,
Но я выдержу и поборю я боль,
И не буду придаваться муке.

Слезы высохнут, уйдет печаль моя,
И забуду страсть и унижения,
Жизнь одна и не позволю я,
Чтоб нарушил ты ее движение.

Я спасибо говорю судьбе,
Ведь уроки преподносит время,
Дорогой прощай, я ухожу,
Ухожу в другое измерение.


Рецензии