Отражение

Вижу в зеркале  отражение:
Седина, и морщинки у глаз.
Может это просто видение?
Взгляд знакомый и он не угас.

В нём чертёнок, такой озорной,
Притаился, но хочет сказать:
«Тебя Бог наградил красотой,
Не должна красоту  ты скрывать».

Улыбнулась, смотрю в отражение,
А оно улыбнулось в ответ.
Поднялось у меня настроение,
Я увидела новый рассвет.

Захотелось тепло и уют
В своё сердце и душу принять.
Пусть найдут они там свой приют,
Я готова их крепко обнять.


Рецензии