Рубаи О, Господь, не ломай ты судьбу!

         "О, Господь, не ломай ты судьбу!"

Грешен, грешен, но не так, чтобы в рай не открыть,
Двери, как меня призовешь.., чтобы смог я служить -
При тебе, Господ, мой! Потому не ломай мне судьбу.
Ты из глины меня ведь таким... сам сумел сотворить!


Рецензии