Безответная любовь

СЕРЕБРЯНЫМ СВЕТОМ, СЛЕПИЛИ.
ТВОИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
            2РАЗА
ОНИ ТАК МЕНЯ, БЕЗКОНЕЧНО МАНИЛИ.
ИМ ЧТО-ТО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ.

КОГДА СНОВО МИМО ПРОХОДИШЬ.
УЛЫБКОЙ СВОЕЙ ОДАРЯ.
            2РАЗА
МЕНЯ СТОРОНОЮ ОБХОДИШЬ.
К НЕМУ НА СВИДАНИЕ СПЕША.

ЗА ЧТО МНЕ СКАЖИ? НАКАЗАНИЕ.
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СУДЬБА?
             2РАЗА
ОН ДАРИТ ЦВЕТЫ И ПРИЗНАНИЯ
А Я ЖЕ СТОЮ У ОКНА.

ЗАЧЕМ? КОГДА МИМО ПРОХОДИШЬ.
ТЫ В СТОРОНУ СМОТРИШЬ МОЮ.
             2РАЗА
ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ.
НЕ СЛОВОМ. ДУШОЮ ЛЮБЛЮ.

ТЫ СЛОВНО НА НЕБЕ СИЯНИЕ.
КАК ЯРКАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА.
              2РАЗА
КОКДА ДАЛЕКА ТЫ.БЛИЗКА ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ.
А РЯДОМ ТЫ ТАК ДАЛЕКА.

И Я КАК БЕСПЕЧНЫЙ СКИТАЛЕЦ.
ХОЖУ ПО ЗЛОДЕЙКЕ СУДЬБЕ.
               2РАЗА
НЕ ЗНАЯ КУДА МНЕ ПРИЧАЛИТЬ.
К КАКИМ БЕРЕГАМ,ВЫПЛЫТЬ МНЕ.

Я ВИЖУ ТЕБЯ РАНО УТРОМ.
КОЛОТИТСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ.
               2РАЗА
И РВЁТСЯ НА ЧАСТИ.А МОЖЕТ НА СЧАСТЬЕ.
ЧТО НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТЕБЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
НЕ ЗНАТЬ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ.
                2РАЗА
КАК ТРУДНО И БОЛЬНО,И ОЧЕНЬ КАПРИЗНО
СКРЫВАТЬ ТО ЧТО НОЕТ В ГРУДИ...


Рецензии