стекло

Ты забыла моё дыхание
И не вспомнишь моё тепло
Ты так просто простилась с желанием
И мечту превратила в – стекло.........

Что вот –вот разобьётся о быт .
И не быть под лучами рассвета,
И не плакать от счастья в плечо
Всё забыто  и стёрто со стёкол...

Винных проб и ошибок , тепло...


Рецензии