Что-то навеяло...

И воет пурга,
И ноет метель,
Пришла к нам зима,
В тёплый апрель...

Не слышно капелей
И звонких ручьёв.
Грачи прилетели -
Не слышно певцов.

А зима всё сильней,
А зима всё строже
Отбивает погодой
Январские слёзы.

Они не были как все,
А попросту шли:
Все старанья зимы
В грязной луже нашли...


Рецензии