***

Опьянен твоим нежным голосом ,
Падает ночь на ресницы .
Ты можешь мне только сниться ,
Влюблять ,не давая повода.

Оплетает пальцы озябшие сигаретный дым .
На глазах пелена вечера и сентябрей .
Этот блеклый пейзаж надоел бы даже слепым.
Если бы я давал тебе имя ,назвал бы апрель .

Эти чувства сольются в шуме городской суеты .
Пробегут строкой ,что не читает никогда и никто .
На фоне будет песня о том,что без тебя нет весны ,
И некому будет велеть застегнуть пальто .

Ты пропахла духами терпкими и табаком .
На губах помада под цвет дорого вина .       
Только вчера было лето , а завтра уже зима . 
Так согрей мои руки и укрой от дождей зонтом.

Выдыхая морозный воздух ,уткнусь в твой колючий шарф .
Огней так много ,как будто рисовал Ван Гог .   
Когда мы встретимся ,быть может случится март ,
И ты до меня дотронешься  тёплой рукой


Рецензии