оснь, осень

Про осень написано множество строк,
И я не отстану в моде.
Бетонный укроет меня козырёк
От новых эмоций в природе

Ковром жёлтый лист проложит тропу
Асфальт в сентябре не нужен
Отбросив сомнения и суету
Я гордо шагаю по лужам

Пустеющих улиц загадочный шарм
Грязь в чистоте и слякоть
То что вчера текло кло по кустам
Сегодня дорожная мякоть

Осень любимая сердцу пора
Сентябрь как новый виток
Торопится в школу с утра детвора
И свежести новый глаток


Рецензии