Всё так же

12.04.18

Я люблю. Так же как и прежде.
И глаза горят как много лет назад,
А в сердце - всё такая же надежда,
Хоть жизнь как раньше - маскарад.

Промчалось детство безмятежно.
Цветы дадут уж скоро семена,
Но останется в памяти небо безбрежное
И солнечные улыбки на знакомых  губах.


Рецензии