Осенний минор

Льётся музыка бесконечная,
Скрипка плачет, рыдает печально.
Может грустная, может беспечная,
Я парила в мечтах изначально.
Всё лелеяла мысли без прошлого,
Растворяясь в осеннем миноре.
И от этого чувства роскошного,
Нега, слёзы и радость во взоре.
Льётся музыка бесконечная,
И уносит опять ввысь спонтанно.
Всё великое, светлое, вечное
Будет в сердце звучать неустанно!


Рецензии