Между нами пронзительный космос...

Между нами пронзительный космос,
Столько меж нас облетело зим,
И нежности белоснежный лотос
Караваном уходит... к другим...
Мне тебя ни увидеть, ни встретиться,
Столько пролегло меж нами дорог,
А звезды над нами все также светятся,
Но ты мой не переступишь порог...


Рецензии