о низкой зарплате депутатов...

Депутатам добавьте зарплату,
Они сделали всё, что возможно:
Обрубили родителям жизни,
Хоть им было достаточно сложно

Гложет "совесть", за эту зарплату убивать своих папу и маму,
"Совесть" гложет, добавьте немножко,
Мы задушим их всех словно кошек...

             Подпись:Шариковы -
              депутаты думы...
              государевой между
              прочим...


Рецензии