Пока ты не освоишь свой Урок

Пока ты не освоишь свой Урок -
На Землю будешь снова возвращаться...
Сансары Круг отводит новый срок -
Чтоб было время внутренне меняться.

Ты будешь в ситуациях таких,
Когда Судьба зависит от решений...
И мнение твоё, а не других -
Способно привнести все измененья!

Отчетливость в поступках и словах -
Дают тебе безкрайнюю свободу...
Ты послан, чтобы смело на делах,
Столкнуть отяжелевшую подводу!

Стремись к тому, кто тянет тебя вверх
И верит в твои силы и уменья,
Кто искренне воспримет твой успех,
Рождая новый вектор вдохновенья!

Стремись к тому, с кем на Душе легко:
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
С кем хочется подняться высоко,
И знать, что это – лучшая награда!

Энергией с Небес расчистишь поле,
В котором соберешь мешок Зерна,
Благодаря Любви и твердой воле
Улучшишь родовую связь Звена!

25.09.18


Рецензии