Рождение любви

И ты никто, и я никто-
Есть только вечность между нами,
И вместе с тем, мы в мире всё-
Звучим молчаньем меж словами.

Я растворяюсь в тишине,
Я ухожу в нутро корнями,
Растёт любовь души во мне
И тянется к тебе ветвями.

Чтоб познавать извечно суть,
Чтоб жизнь искомую вдохнуть.


Рецензии