В разбитых стеклах замечать...

В разбитых стеклах замечать
Все отражения, пейзажи,
Летящих облаков плюмажи,
И листьев скачущую рать.

Смотреть как измененный мир,
Ломаясь в призмах скользких трещин,
То застывает, то трепещет,
То превращается в пунктир,

Но остается острым, колким…
И видишь будто бы в плену,
Теней осевших глубину
В изломах каждого осколка.

28.09.2018г


Рецензии
О.Удивительно точно. Я тоже так чувствую. Удачи,маэстро!

Лика Поо   29.09.2018 13:07     Заявить о нарушении