психодрамы

дождями впились недопетые песни.
мне умирать с этим городом вместе,
падать в любезно разрытые ямы,
молча топить в себе все психодрамы.
смешивать с пойлом горстями таблетки,
в извести снов перемазавшись редких.
утром пытаться подвигать руками.
всё расплывается - значит живая.

ступор в башке - мой не сделанный выбор,
насмерть, что впился, пиная все мысли.
дождь из пустых и проебанных игр
адрес размыл непрочитанных писем.
но я сама адресат их и автор -
сложно вот так очевидно не сбрендить.

сутками плача, послав к чёрту фатум,
жду я, что кто-то мне сможет ответить.


Рецензии
не умею писать так складно как коля..по мне так ПРОСТО ОХУЕННО!!!

Андрей Барабаш   09.04.2020 18:39     Заявить о нарушении
Коли нет давно) пропал с радаров)

спасибо огромное!
приятно это слышать от вас!)

Анна Кантелинен   15.04.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.