Потомкам

Вот так, теперь начнем почти с начала
Не этим теплым, но осенним днем,
Когда природа искренне молчала,
Забыв о прошлом... или о былом?

Оставим все пустые разговоры,
От них какой же нам с тобою прок?
Мы промолчим так гордо и упрямо,
Как двоишник, не выучив урок!

Не с нами Бог, но только и не с Вами.
Не верим мы, и ни себе ни Вам!
И потому не машем мы руками,
А строим как умеем свой вигвам.

Простят нам наши близкие потомки
Ошибки, тех, увы, не избежать!
Мы о себе так заявляли громко,
Кто мы теперь? Не знаю как назвать!

Летит себе упрямая планета,
И в мирозданье оставляет след.
И мы летим, за всех и все в ответе!
Привет потомки! Пламенный привет!


Рецензии