Подальше от всех

Так просто хотелось свежести
С тобой в этом мире жить, прелестью
Покинув холодные стены крепости
Согреться, уйдя от свирепости

Голодные взгляды, жадные люди
Несчастным все мало, любовью не могут наполнить будни
Ломая без спроса чужие судьбы
Всем тесно стало на этом судне

Давай убежим с этой гадости
Скоро город потонет от тяжести
Подальше от всех, где в горе и в радости
Счастливыми будем до старости


Рецензии