Приди, любимая Аврора!

Cонет

Богиня Утренней Зари!
Ты – утра свет! Ты – первый луч!
Ты гонишь тьму и стаи туч,
Ты – красота родной Земли!

Ты – Свет Небесного простора!
Встречая солнечный восход,
Душа и плоть моя поёт:
«Приди, любимая Аврора!»

Когда ты входишь в каждый дом,
Свет и Добро ко всем приходят.
Молитвы первые восходят
С твоим божественным лучом.

Да освятится Родина моя
Лучом Твоим, Прекрасная Заря!

09.09.2014


Рецензии