Муромец

Одиноким человека делает общество. Вернее, та его часть которая с помощью манипуляций пытается обогатиться. Решить свои житейские вопросы. Или скрыть явные недостатки недоразвитости. Спрятать их за айфон. Поставлено "целеуказание" обогащаться любой ценой. "Если умный, почему бедный?"

Поставь целеуказание "Не богатый, потому, что хватает", "А лишнего не нужно" и вся эта нервотрёпка и бегство улетучится.
- "Выбрось каку" и все это сделают.

Массаж расслабляет напряжённые мышцы. Напряжённое общество не эффективно. Из-за отсутствия запаса прочности. А запас накапливается на печи. Как у Ильи Муромца.



И по поводу насилия в обществе. Это как выщипывание перьев в курятнике, что категорически запрещается. Но, так необходимо в цехе по переработке.

И ещё по поводу насилия. Если это скажет "Илья Муромец" то, всё и так понятно будет.


Рецензии