1 Ты позвонила мне осеннею порой...

Ты позвонила мне осеннею порой,
Когда уж сбросили листочки все берёзы,
С тобою мы расстались прошлою весной
И на душе остались горестные слёзы.

Зачем теперь судить кто виноват,
Случилось что тогда, в начале мая,
Уж не цветёт любви наш чудный сад,
Мы существуем, жизнь не замечая.

И вот стоишь ты у моих дверей,
Заплаканная вся, в губной помаде,
И для тебя сейчас всего важней
Разлуки горечь, растворённая в досаде.

Ко мне вернулась ты и я простил,
Ведь я люблю тебя совсем как прежде,
Вернулась ты, а я уж не просил,
Хотя и ждал в отчаянной надежде.

Осенний дождик будет долго моросить,
И мы найдём любовь, что обронили,
Иначе как на этом свете жить
И не любить, как раньше мы любили?

28.09.2018


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.