Прощание

Когда ты уехал был сильный дождь,
Плакало небо о том, что уйдёшь.
Когда уезжал ты в вечернем такси,
Не было счастья, улетучились  дни.
Обняв напоследок хотелось забыть,
Что ты уезжаешь и дальше любить.
Не в силах расстаться, до гроба люблю...
Мой нежный мужчина,
Тебя я люблю!
Мы столько прожили,
Мы столько прошли...
И вот на прощание слезы мои.
В пустой, одинокой
Квартире сижу.
Не знаю, очнусь ли...
Надеюсь, умру.
Ты светлый, ты тёплый
Как солнца лучи.
И где-то в дождливом сидишь ты такси.
Не нужно страданий,
Живи каждый миг.
Живи, чтоб не помнить досад и обид.


Рецензии
Привет! А если поменять местами "в дождливом" и "сидишь ты"

"И где-то в дождливом сидишь ты такси."

Григоренко Павел Глазков   28.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
И так можно!))

Платонистка   02.11.2018 00:06   Заявить о нарушении