Я не знаю!

Я НЕ ЗНАЮ КАК,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО,
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ НИЧТО...
И НЕ ВЕРЮ НИ ЧЕМУ!

Я НЕ ЗНАЮ КТО,Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ,
НЕИЗВЕСТНО И КОГДА,
РАСТВОРИТ МЕНЯ В ОГНЕ,
УБИВАЯ НАВСЕГДА...

Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ,Я НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО,
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
ЦЕЛЫЙ АД ДЛЯ ОДНОГО...
ТОЛЬКО ВОПРЕКИ ЛЕЧУ!


Рецензии