Я дышу...

Я дышу поэзия тобой,
И стою под зонтиком в плаще,
И рекой текут потоки слов,
Словно дождик затянувшейся весной.

И рифмует и рифмует дождь,
Год и два и третий уж идет,
Эта муза запоздавшей вновь любви,
Мрачной тучей,фа-мажорами пройдет...

И надежды рухнули и сны,
И мои наивные мечтания,
И мои расскаиния судьбы,
Вновь уплыли реками рыдания.


Рецензии