Гротескный домик на холсте

*
Пятиэтажка на холсте
Таких сносили - тысячи
И в этом образе слились
Черты ушедшего слились
То, что сейчас не сыщешь ты.

В нем виден уходящий век
И ностальгии прыщик
В нём виден старый человек
Который юность ищет.


Рецензии