Не стоит плакать и грустить...

Не стоит плакать и грустить.
Ведь если любит он вернётся
Поймет, что без тебя не жить
А ты поспи и успокойся.

Сглупил немного. Что ж теперь
А ты не верь, он просто злится
Держи всегда открытой дверь
И он ворвется словно птица

Посмотрит он в твои глаза
Обнимет нежно , поцелует
И не отпустит не куда
Не плачь дуреха он же любит


Рецензии