Соленые звезды зажигала

На тонких струнах
Гордого эго
Композиции исполняла
И от реакций
Бурных сама же
Пострадала.
Через город ночью
Убегала...
И соленые звезды
Зажигала
Люди добрые
Шли на встречу
Верю верю верю!


Рецензии