полоса

День неурядиц сегодня,
- в ЖЕКе кассирша - нагрела.
Ножницы отдал бесплатно,
- мастер опять приболела.
И на работе не лучше,
- тренер фигурок паскуда.
Мимо шла вякнула ссука,
- будто говна съел пол - пуда.
Два пидераста явились,
я не здороваюсь с ними.
Сами они так решили,
Ну, и насрать, и хрен сними!
Думаю, дальше, что будет,
к вечеру может срастётся.
Чёрная малость убудет,
- белая снова вернётся.

- ПОЛОСА-

С бабкой поссорился вечером,
- ЗОМБИ (теле) она доверяет!
Лучше б /квадрату/ Малевича,
- ОН, больше меня - вдохновляет!


Рецензии
Вот ведь, что такое не везёт и как с ним бороться!
Плюнь на всё, Николушка, и забудь!
Давно с тобой не встречались на страничках!
Как ты там жив-здоров?

Валентина Столярова 2   02.10.2018 17:16     Заявить о нарушении
Живу! -Пока...

Николай Бородин 7   03.10.2018 00:19   Заявить о нарушении