Не бойся новизны преображений

Есть Благодать, что послана нам Свыше.
Почувствовать её – Души удел.
Когда ты растворяешься на нише -
Не ставишь в подсознании предел.

Дорога нам дана, чтоб ощутить,
К чему питаем в жизни интерес,
Но если запредельность не впустить,
То как же получить тогда прогресс?

Меняться нужно внутренне и внешне,
Создав в себе энергии настрой,
И станет жить намного интересней,
Когда сметёшь свой будничный застой.

Не бойся новизны преображений,
Которую черпаем с глубины.
Мечтаешь ты о силе вдохновений,
Но что ты делаешь, чтоб явью стали сны?

И где твоя надежда и опора,
В которой многофазовый заряд?
Любовь способна двигать до упора,
Пока не обнулишь Судьбы снаряд.

Со временем приходит пониманье
И расцветают Творчества Сады.
Цени минуты, и своё внимание
Направь туда, где вырастут Плоды!

25.09.18


Рецензии