Уходит последний летний вечер...

Уходит последний летний вечер
Осень холодом дышит в лицо
Закат обнимает нежно за плечи
Из дома вышла проводить на крыльцо
С надеждой, что обратно вернётся тепло...
Лето прощай!

28.09.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии