Заземление годами

Одинокая мадонна,
Одинокая печаль,
Только слушает икона,
А в окно стучится даль.

Заземление годами...
Оторваться  можно ль, нет?
Улететь в полёт с ветрами...
Оторваться можно ль, нет?


Рецензии