Завтра снова стану мудрой

Я приду однажды в гости,
В зимний вечер. В феврале.
Мы с тобою бросим кости
И сыграем на столе.

Я приду в тебя влюбленной.
Смелой пулею к виску.
Не зови тоской зеленой
Постосеннюю тоску.

Будет многое не важно.
Даже этот бред в бреду.
Все равно к тебе однажды
Я когда-нибудь приду.

Я приду и "трали-вали",
Беспробудно, в две руки
На измятом покрывале
Мы сыграем в поддавки.

Я отдамся безрассудно,
Я отдамся, не стыдясь,
Сердцем чувствуя подспудно,
Что меня погубит страсть.

Чмокнешь в щечку, скажешь:Зая,
Оставайся до утра.
Засыпаю, засыпаю...
Но уже в других мирах.

За окном метет и вьюжит,
Поцелуями горю.
К черту всех и даже мужа,
И грядущую зарю.

Рассветет. И будет утро,
Солнце встанет на постой.
Завтра снова стану мудрой
Непорочной и святой.


Рецензии
Умница!
Очень нравится Ваша поэзия.
Спасибо, огромное.

Нина Калашникова 4   21.12.2018 07:02     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас...

Эману Элька   21.12.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.