3219. Пусть прошлое ложится в память

Пусть прошлое ложится в память,
А настоящее с тобой.
С сегодняшним растаешь в пламень
Груз прошлого найдёт покой.

Багаж тот памятью зовётся,
Напоминает о себе.
И громким эхом отзовётся,
Когда копнёшь его во сне!

А прошлое стоит за дверью,
Соскучишься, так постучи.
По жизни пробегает тенью,
Когда спокойно спишь в ночи!

С уважением Айшат Мальсагова
.


Рецензии