1189. А ты шепни слова...

А ты шепни слова бывалые,
Тебя глазами я молю.
Мне б самое услышать малое:
"Я до сих пор тебя люблю."

Летит, летит листва осенняя
И журавли курлычут вновь.
А чувства..., они не для забвения,
Когда в душе кипит  любовь.

Безветренно и очень влажно,
Блестит реки прозрачной гладь.
И для тебя мне очень важно,
Слова  хорошие сказать.

Там где то в парке под ольхою,
Или под елью  голубой.
Хочу я встретиться с тобою,
Как раньше стройной, молодой.

И проводить, и встретить алую,
Как  маки,  нежную  зарю.
И от тебя услышать малое:
"Я до сих пор тебя люблю!"

26.09.2018 год.

Светуле посвящаю.


Рецензии
Очень нежное посвящение любимой ! Красиво ,Анатолий!
С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   29.09.2018 11:07     Заявить о нарушении