Просто чудак... Авторская песня

  Кружит  листья  осенние
  Ветер  наш  озорной ...

  Нет  совсем  настроения. --
  Без  тебя,  без    родной ...

       # Почему  ты строптивая,
         Я  никак  не   пойму?

         Ты  такая  красивая,--
         Ведь  тебя  я  люблю!


  Я  не  знаю,  как  вышло  так,
  Что  тебя  полюбил?

  Говорят  мне,  что  я  чудак. --
  Про  Свободу  забыл ...

       # Почему  ты  строптивая,
         Я  понять  не  могу?

         До  чего  же  красивая. --
         Я  тебя  лишь  люблю!


  Если  можно  тебя  украсть,
  Я  тебя  украду. --

   Будем  звёзды  с  тобой  считать,
   Увезу  на  Луну ...

        # Ну,  зачем  ты  строптивая,
          Улыбаешься  так?

          Потому  что  красивая,
          А  я  просто  Чудак!


           ********************

   Галина  Яловол 4.      
   


Рецензии
Очень интересная, игривая песенка!
Спасибо, Галинушка, за прекрасное вдохновение!

С самыми прекрасными пожеланиями и сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   28.09.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за оценку.
Вчера не могла дать ответ --
снова медленно работал ноут.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   30.09.2018 14:39   Заявить о нарушении