Ветер

И ветер всё
Колышет бриг,
Прозрачный лик,
Пространства миг!

И ветер всё
Кружит вельбот
В ту высь высот
Ко звёздам нот!

И ветер всё,
Как Робин Гуд,
Очистит тут,
Стрелы метут!

И ветер всё
Лихим гонцом
Мчит в вышний дом
С небес крыльцом!

И ветер  - всё,
Да нет, не всё,
Лишь только то,
В чём ценность всё!


Рецензии