Льёт осень слёзы

               =
ЛЬЁТ ОСЕНЬ СЛЁЗЫ,
БУД-ТО ИСПОВЕДУЕТ ГРЕХИ
И ВСЕМ  ПРОХОЖИМ ЖАЛЬ ЕЁ НЕМНОГО.
И ПОНИМАЮТ ЛЮДИ, ЧТО ЕЙ ДУШУ БОГУ ХОЧЕТСЯ ИЗЛИТЬ.
ПОЭТОМУ,  ТОРОПЯТСЯ ЗОНТОМ УКРЫТЬСЯ БЫСТРО.


Рецензии